Поломался айфон?

Предположим, у вас был айфон. Служил она вам верой и правдой несколько месяцев или даже лет. А вдруг бац - и он ломается. Что делать в этом случае? Как раз, данной проблеме и посвящена наша статья.
Возможно это вам может показаться необычным, однако сначала стоит задать себе вопрос: а стоит ли ремонтировать сломавшийся айфон? Может логичнее будет приобрести новый? Я лично склонен думать, есть смысл как минимум узнать, сколько стоит новый айфон. Чтобы это узнать, достаточно поговорить с работником профильного магазина или сделать нужный запрос в каком-либо поисковике.
Первым делом стоит найти специалиста по починке айфона. Это можно сделать с помощью google или rambler, сайта бесплатных объявлений. Если стоимость ремонта для вас окажется посильной - можете считать задача успешно решена. Если же нет - в этом случае вы будете вынуждены решать эту задачу самому.
Итак, если вы решили собственными силами чинить, то сперва нужно раздобыть информацию о том, как заниматься ремонтом айфона. Для этого можно воспользоваться бингом, или пересмотреть подишивки журналов "Сам себе мастер", "Моделист-конструктор", "Домашняя мастерская" и так далее, либо задать вопрос на форуме или сообществе.
Надеюсь, что данная статья поможет вам сделать ремонт айфона. В следующей статье я напишу о том, как починить счетчик или бачок.